その他の疑問 わんちゃん🐶を飼ってる方で骨折など怪我をした事がある方教えてください… わんちゃん🐶を飼ってる方で 骨折など怪我をした事がある方教えてください。 病院代はどれくらいかかりましたか? アイペットプラスの50%の保険には入っているのですが 大体どのくらいかかったか教えていただきたいです。 骨折した時の症状も教えてください。 買い始めて4ヶ月で今7ヶ月の🐶がいます。 昨日から歩くのに違和感があり 多分骨折はしていないと思うのですが💦 病院は12時に予約しています。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保険 病院 症状 体 怪我 骨折 ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント