はじめてのママリ🔰
たまに鼻水出る程度ならもう病院は行かないです!
はじめてのママリ🔰
熱が下がったけど、鼻水があるなら耳鼻科には行きます😊
耳掃除、鼻掃除してもらい、お薬を処方してもらいます!
鼻づまりがあると呼吸もしづらいですし、目と鼻と耳は繋がっていますのでめやにが出てきたりしてきます💦
貫通させておいた方が治りが早く良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
たまに鼻水出る程度ならもう病院は行かないです!
はじめてのママリ🔰
熱が下がったけど、鼻水があるなら耳鼻科には行きます😊
耳掃除、鼻掃除してもらい、お薬を処方してもらいます!
鼻づまりがあると呼吸もしづらいですし、目と鼻と耳は繋がっていますのでめやにが出てきたりしてきます💦
貫通させておいた方が治りが早く良いですよ✨
「病院」に関する質問
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
36歳、自己流タイミング4周期目も駄目でした😭 仕方ない!と割り切る気持ちと、いつ授かれるのかと不安な気持ちが半々くらい。 病院に行くかどうかも悩み中。お金に余裕があるわけじゃないし、何より私の性格上、治療を…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント