子育て・グッズ 手足口病で膝にポツポツ10個未満。今朝発見。病院へ午後行く予定。 手足口病、どんな感じでポツポツ出ましたか?写真あれば見たいです😭 膝だけなんですけど…調べると膝だけに出る子もいるみたいで💦 赤いイボみたいな感じで10個未満です。今日の朝見つけたので増えるかもですが。病院には午後行きます 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 写真 ままり コメント はじめてのママリ うちは頬からでした💦 最初は引っかき傷?と思いましたがそれから口周り、腕、足に増えていきました。 7月29日 ままり こんな感じなんですが、手足口病ぽいですかね?😭😭 少し前にキャンプに行ったのですがその時に虫よけを買い揃えていたので、効果抜群でそれから気に入って毎日使っていたので虫刺されではない気がしていて…💦 7月29日 はじめてのママリ この写真が2日目なんですが、 ポツポツ▶︎ぐちゅぐちゅ▶︎カサブタ でした。 発症してから5日目まで毎日増えてて😅 それからやっと全部がカサブタになった感じです。 普段の虫刺されだとこのような感じにはならないですよね💦 手足口病って一気に増えていくので、これから増えていくと手足口病だと思います。 初日で判断は難しいですよね🥲 7月29日 ままり お写真までありがとうございます🙇♀️ 本当に引っ掻き傷みたいな感じですね💦 ちなみに熱とか出ましたか?😖 7月29日 はじめてのママリ 2日目まで気づかず、保育園も普通に行ってました。(笑) 熱出ずでした!! 本当に発疹だけでした💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じなんですが、手足口病ぽいですかね?😭😭
少し前にキャンプに行ったのですがその時に虫よけを買い揃えていたので、効果抜群でそれから気に入って毎日使っていたので虫刺されではない気がしていて…💦
はじめてのママリ
この写真が2日目なんですが、
ポツポツ▶︎ぐちゅぐちゅ▶︎カサブタ でした。
発症してから5日目まで毎日増えてて😅 それからやっと全部がカサブタになった感じです。
普段の虫刺されだとこのような感じにはならないですよね💦
手足口病って一気に増えていくので、これから増えていくと手足口病だと思います。
初日で判断は難しいですよね🥲
ままり
お写真までありがとうございます🙇♀️
本当に引っ掻き傷みたいな感じですね💦
ちなみに熱とか出ましたか?😖
はじめてのママリ
2日目まで気づかず、保育園も普通に行ってました。(笑)
熱出ずでした!!
本当に発疹だけでした💦