※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育園待機中の連絡で、育休延長の挨拶例を教えてください。復帰日未定で、毎週電話している状況です。

"育休延長の挨拶"

今日このあと職場に保育園待機になったことを電話連絡するのですが、挨拶例を教えてください!
職場は復帰日決まってないって毎回言ってるし、保育園も激戦だから延長するかもってずっと言ってるのに最近毎週電話かけて復帰を待ち構えているスタンスです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じような状態でした🤣
元々話してたので、
やっぱりダメでした....と言うと、やっぱりそうか!(笑)ってなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しそうってずっと伝えてるのに職場の人はずっと復帰日のスケジュール聞いてくるので話噛み合ってないんですよね笑
    やっぱりダメでしたでやっぱりーってなる気がしません🥹笑

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

私も今日保留通知が届くはずなので、午後から同じ連絡します!!
延長になることも予め伝えてはいますが、受け入れてもらえるかどきどきしすぎて吐きそうです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドキドキですね🥹🥹
    私もまだかけれていません笑笑

• 7月29日