コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じような状態でした🤣
元々話してたので、
やっぱりダメでした....と言うと、やっぱりそうか!(笑)ってなりました😂

はじめてのママリ🔰
私も今日保留通知が届くはずなので、午後から同じ連絡します!!
延長になることも予め伝えてはいますが、受け入れてもらえるかどきどきしすぎて吐きそうです😇
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹🥹
私もまだかけれていません笑笑- 7月29日
はじめてのママリ🔰
うちも同じような状態でした🤣
元々話してたので、
やっぱりダメでした....と言うと、やっぱりそうか!(笑)ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
私も今日保留通知が届くはずなので、午後から同じ連絡します!!
延長になることも予め伝えてはいますが、受け入れてもらえるかどきどきしすぎて吐きそうです😇
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹🥹
私もまだかけれていません笑笑
「復帰」に関する質問
育休から復帰後、時短にするかパートにするか悩んでます。 現在私は平日休み(土日祝出勤)、夫は土日休み(祝日は出勤)11ヶ月の息子がおります。 時短で戻るつもりで産休育休に入りましたが、息子といる時間がこれから…
子供の預け先がないから来年度でないと復帰できないと言ってるのに、とりあえずと面談をせかされ、その場に子ども連れていくのはやめてほしいと言われるの腑に落ちないの私だけですか?😭
子供産まれてから正社員辞めた方いますか? 2歳までしか育休取れないし、夫と休日が被ることが ない仕事なので(私が特殊な仕事リズムなので)、 子供と家族でお出かけ、旅行など出来ないのはなと 考え育休後は退社して、3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しそうってずっと伝えてるのに職場の人はずっと復帰日のスケジュール聞いてくるので話噛み合ってないんですよね笑
やっぱりダメでしたでやっぱりーってなる気がしません🥹笑