産婦人科・小児科 生理痛が酷くて産婦人科を受診したいのですが生理中には行かない方がい… 生理痛が酷くて産婦人科を受診したいのですが 生理中には行かない方がいいでしょうか? pmsの症状も酷く、 半年前くらいに漢方を処方されましたが ピルに変えてもらいたいのもあります。 内診は必須なのでしょうか?(^_^;) 本日、生理2日目ですが腹痛&腰痛&胸も張って痛いので仕事を休みました💦 最終更新:7月29日 お気に入り 産婦人科 ピル 内診 症状 はじめてのママリ コメント みまま 私の場合は、内診しましたが、もしひどくて、無理な感じでしたら、生理中でも言ってそう言ったらよいかもです。とりあえずお薬もらって、また後日内診するかもですし。 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 受診して、問診と腹部エコーでピルを処方してもらえました😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
受診して、問診と腹部エコーでピルを処方してもらえました😌