ココロ・悩み 私なんですが、先週の水曜日あたりからお腹を下していてそこから毎日下… 私なんですが、 先週の水曜日あたりからお腹を下していて そこから毎日下痢です。 嘔吐はなくて、腹痛と下痢、胃痛があります。 正露丸が効かず、土曜日に病院に行き、 整腸剤と漢方、下痢等の 薬をもらいました。が、、、 昨日も下痢、今日も下痢。なんなんでしょうか… 娘もたまーにお腹痛いと言います。 死ぬほど辛い訳では無いですが 何回もトイレ、、腹痛と…しんどいです。 胃腸炎かな?と思いましたが嘔吐はないし ご飯も全然食べれます🙄 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 ご飯 トイレ 胃腸炎 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント