イヤイヤ期終わった時ってイヤイヤ期終わったな!とすぐ感じるものですか…
イヤイヤ期終わった時って
イヤイヤ期終わったな!とすぐ感じるものですか?
それともいつの間にか無くなっていて
そういえば終わったのかもーと後から思うものですか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ふぅ
いつの間にかって感じでした!気がついたらイヤイヤ期から今度は反抗期になってましす笑
イヤイヤ期終わった時って
イヤイヤ期終わったな!とすぐ感じるものですか?
それともいつの間にか無くなっていて
そういえば終わったのかもーと後から思うものですか?
ふぅ
いつの間にかって感じでした!気がついたらイヤイヤ期から今度は反抗期になってましす笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳よりも3歳の方が大変、面倒くさいというお子さんいますか❓ 2歳がイヤイヤ期ピークかと思っていましたが、3歳になって一度落ち着いたものの、3歳後半の今もイヤイヤというか反抗期のような感じで毎日本当に疲れます。 …
お風呂入れたのに身体を洗ってあげる気力が無かったです😢 もともと生理痛が重く、妊娠前、産後にピルを飲んでましたが ホルモンの病気が判明し、ピルをやめて3回目の生理。 薬も効きにくく、お腹も腰も頭も痛くて😭でも旦…
イヤイヤ期真っ只中の3歳0ヶ月 おもちゃを片付ける時間踏んだり投げたりするから「大事にしないなら捨てるのー?」と聞いたら「うん」と言って実際に捨てます。上の子の時に買った昔の100均のものとかだから全然そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつの間にかなんですね🙂
教えていただきありがとうございます🙇
早く終わってほしいです😌