コメント
ゆち
毎日お疲れ様です!
うちの旦那もこちらの心配なんてないんだろうなぁってくらいいつもグースカいびきかいて寝てます😔
寝れないって時は無理に寝ようとしないでネトフリでよく動画とか見てました!!
あとはお腹膨れれば眠くなるだろうと思って夜食をよく食べます!私の場合はこれでよく寝れます(笑)
ゆち
毎日お疲れ様です!
うちの旦那もこちらの心配なんてないんだろうなぁってくらいいつもグースカいびきかいて寝てます😔
寝れないって時は無理に寝ようとしないでネトフリでよく動画とか見てました!!
あとはお腹膨れれば眠くなるだろうと思って夜食をよく食べます!私の場合はこれでよく寝れます(笑)
「いびき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うれしい!!こんな夜中にお返事ありがとうございます✨
ねむれないまんまで肩こりで息苦しくて、産後同じ月に2回目の生理がきました🩸1w前もきたのに💦おなかいたーい😆笑 お腹も空いてきましたし胸も張ってきたので搾乳して食べて寝ます😤‼️よーしっっ✨
ゆち
おはようございます!
パパにはわからないママの大変さって結構ありますからママリで発散できるなら時間なんて問わずたくさん書いてくださいね!
肩こり辛いですよね💦
私もいまだに娘が夜中何回も起きて意識朦朧としたまま私は添い乳してて日中はまだまだ抱っこマン、そして成長グラフ超えそうなところにいる娘だから肩こり悩まされ、たまに湿布貼ってます🤣
生理もきて育児もしてなんて生理痛ひどかったり量多い時辛いですよね😔💦
お互い頑張りすぎずにいましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!添い乳はいつ頃からされてましたか?首がすわりきらないと難しいですよね💦
わたし湿布かぶれちゃうので貼れなくて、アンメルツぬりたいんだけど授乳中ってアンメルツとか痛み止めの湿布は問題なしでしたか?ぬりたい。。🙂↕️🙂↕️‼️笑
ゆち
添い乳は割と早く新生児の後からしてた覚えがあります!ただ2.3ヶ月から添い乳では飲んでくれなくなって一旦添い乳やめましたが💦
でも添い乳もググるといろんな意見あって心配しながらあげてたのでその頃は今以上に肩凝ってました🤣💦
塗るタイプ使ってないですが貼るタイプ授乳中でも大丈夫って書いてらしたママリさんが前にいたのでそれを信じて貼ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わたしは押し潰しそうで首がぐねぐねなのでまだ出来てない、けどいつかしたい✨楽そう✨
授乳楽かなぁとヨギボーマックスかったけど、いったん座ると立てず、無印の1人用ソファーが1番良かったと後悔してます💦
アンメルツわたしもつかっちゃおかな😌🩷
ゆち
潰しそうなのわかります、気づいたら…ってなりそうですよね💦
楽ですよ!今も添い乳で夜は寝ちゃうからまだまだ乳離れはないかなとも思いますが私はそれでもいいと思ってるので添い乳良かったと思ってます🤭
授乳中なにが辛いって姿勢からくる肩こりなんですよね💦
そうなんですね!参考なります!私も次の子の予定ができればずっと気になってる無印買います!笑
湿布で大丈夫みたいなのできっと塗るタイプもいいと思います!!思いたい!
あとはYouTubeで肩こりって調べて寝る前数分だけ毎日続けてやってた時もありました!
なによりはじめてのママリさんが少しでもお身体楽に育児できることが大事ですからね⭐️ママがいての子供ですから☺️