子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が生乾き臭いです💦今は消毒自体は卒業し、専用洗剤で洗って… 哺乳瓶の乳首が生乾き臭いです💦 今は消毒自体は卒業し、専用洗剤で洗って哺乳瓶立てで乾かしています。 臭うのは仕方ないのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 洗剤 体 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首の凸の部分が上手く洗えてないとかではなくてですか…?💦💦 7月29日 ママリ ちゃんと専用のブラシで洗ってるのですがね🥲 7月29日 ママリ🔰 多分どこかにカスが溜まってると思います😭 ハイターやミルトンしてみてもいいかもです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちゃんと専用のブラシで洗ってるのですがね🥲