妊娠・出産 妊娠中のパピコのコーヒー味って何個までくらいがいいんでしょうか?今21… 妊娠中のパピコのコーヒー味って何個までくらいがいいんでしょうか? 今21週で外が暑くて昨日は一日中外いたのでアイス食べて今日もパピコを(身体冷えるよなと思いつつも食べてしまった)昼食べて夜またパピコがあったので食べたくなりました💦 流石にパピコ2袋分はカフェイン摂りすぎになりますか?(そもそもアイス食べ過ぎ!とはおもいますが😅) 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 体 アイス コーヒー はじめたてのシンママ👩🏻(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント RiKoママ カフェインより糖分の方が気になるところかと思います😂 7月29日 はじめたてのシンママ👩🏻 外にいた日はアイスボックスを食べたのでそこまで無いかと思いますが パピコの糖分ですよねぇぇ😭 7月29日 退会ユーザー 載ってましたよ〜!! 7月29日 はじめたてのシンママ👩🏻 ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
外にいた日はアイスボックスを食べたのでそこまで無いかと思いますが
パピコの糖分ですよねぇぇ😭