はじめてのママリ🔰
全然なってないですよーー!笑
でもいくとお腹張ってたので1.2回だけいっておわりにしてました!39w4dで産まれましたー!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
予定日超過しました!
はじめてのママリ🔰
全然なってないですよーー!笑
でもいくとお腹張ってたので1.2回だけいっておわりにしてました!39w4dで産まれましたー!
はじめてのママリ🔰
普通にしてました🤣
予定日超過しました!
「早産」に関する質問
お腹の張りについて、妊娠中働いている方(働いていた方)にお話聞きたいです。 現在19週、15週の頃仕事中お腹の張りが酷く病院を受診。早産等の傾向は見られませんでしたが、張り止めを服用しても良くならず、数日後再度…
前駆陣痛ついにきました! 今日朝10時検診予約ありますが、強い生理痛くらいの痛みが1時間10分以内の間隔できています みなさんなら病院に連絡いれますか? ちなみに上の子は早産でこの時期に出産しました
質問じゃなくてすみません。 今日の妊婦健診で嬉しいことがあったので、良かったら聞いてください! 計画無痛入院の日取りが数日変わるかも!?で、ひとり内心大喜びしています😆 我が子の出産予定日がめちゃくちゃ苦手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント