コメント
すわん
育児おつかれさまです😭✨うちも割と無音で寝かせるとたまに音で起きちゃうので、寝かせた後になにか作業する時はテレビとかオルゴール等の音楽を聞かせて寝かせてますがどうでしょうか??😭
あーちゃん
ホワイトノイズを流しておくのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ!皆さんはYouTubeとかで流されてるんですかね?🤔
- 7月28日
-
あーちゃん
私はケチなので(笑)YouTubeやAmazon musicなどで無料のをたまに流したりしてます😄
あと頂き物で音楽が流れる機械が中に入ってるぬいぐるみやメリーでも同じようにホワイトノイズのような色々な音や音楽が流れる物があって、それを流したりもしてます💡
今回2人目が生まれて上の子の生活音などもあって起きちゃうの可哀想だなと思ってホワイトノイズマシンを買おうか私も検討してるところです😊- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も音楽が流れる人形持ってたことを思い出して引っ張り出して来ました!!笑
上の子がいるとさらに生活音もありますよね!!
今日はオルゴールつけて寝かせてみてます!!旦那が帰って来てからどうなるか見守りたいと思います!ありがとうございます🥹💗- 7月29日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
オルゴールですね!!
1.2ヶ月ごろに試してみてダメだった以来やってなかったので試してみます!!ありがとうございます😭😭
すわん
とりあえずなんでも良いからうちは音を聴かせてます!笑
なんとか問題解決できることを祈ってます!!🙏✨
はじめてのママリ🔰
音がないと周りの音にさらに敏感になりそうですもんね🥲
ありがとうございます🥲🩵