コメント
退会ユーザー
29日行く必要ありますかね?笑
チケットが余ってるならいいと思います!
ママリ🔰
25日健診、29日麻酔科の先生とお話し、8/1が健診って感じですかね?いいと思います😋
-
はじめてのママリ🔰
予定が合わないとはいえ、あまりにも短いスパンで通うから、変かな?と思い質問しました🙋♀️
ご回答ありがとうございます😊- 7月29日
退会ユーザー
29日行く必要ありますかね?笑
チケットが余ってるならいいと思います!
ママリ🔰
25日健診、29日麻酔科の先生とお話し、8/1が健診って感じですかね?いいと思います😋
はじめてのママリ🔰
予定が合わないとはいえ、あまりにも短いスパンで通うから、変かな?と思い質問しました🙋♀️
ご回答ありがとうございます😊
「予定帝王切開」に関する質問
1人目も2人目も予定帝王切開で出産しました。 保険請求をしたのですが1人目より2人目の方が 17万少なかったです。 違うところでいうと、 1人目は日帰り手術の外回転術の処置があったのと 産院が違った事くらいです。 …
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
千葉県市原市の有秋台医院で予定帝王切開された方、切開は横切りでしたか? また、入院日数と、術後の麻酔はどのような処置だったか(点滴・錠剤・坐薬等)教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔の先生と話をして欲しいと言われ、都合で29日と30日しかいないと言われました
退会ユーザー
なるほど!!麻酔の先生とのがあるなら仕方ないですね😣
私も2人目予定帝王切開だったので、麻酔の先生と担当医との時間がありました!面倒ですが、安心できるお産のために🤰あと少しファイトです😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帝王切開だったのですね、痛いですよね😓💦
お気遣いありがとうございます😊