真鞠
つわりですよー!
私も今ちょうど同じ感じです😭
休み休み無理せずいきましょう💦
私の場合貧血もあって、鉄分取れる飲み物とか意識的に飲んだら、だいぶマシな感じです😵💫
りい
私も先週の土日がそうでした!
目の前が真っ暗になりそうな感じで息が苦しくなって…
職場の出産経験ある方に相談したら「悪阻じゃない?」って言われました!
あまり無理せず、休める時に休んでくださいね😭
真鞠
つわりですよー!
私も今ちょうど同じ感じです😭
休み休み無理せずいきましょう💦
私の場合貧血もあって、鉄分取れる飲み物とか意識的に飲んだら、だいぶマシな感じです😵💫
りい
私も先週の土日がそうでした!
目の前が真っ暗になりそうな感じで息が苦しくなって…
職場の出産経験ある方に相談したら「悪阻じゃない?」って言われました!
あまり無理せず、休める時に休んでくださいね😭
「つわり」に関する質問
咳が酷くて辛いです💦 私の話なのですが、2.3日前から咳が出るようになり 夕方から夜にかけてが酷く寝つけません、、、 頭を高くしたり横を向いたりしますが 1度目が覚めると咳き込んでしまい 中々再入眠出来ない程です😭 今日…
現在10週でつわりと闘っています。 お風呂もキツいためスーパーロングの髪の毛を バッサリ切りたいけど吐き気で美容院にも行けず。 スキンケアもほぼしていません。。 そんなものですよね( ; ; ) つわりが終わったら…
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント