※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家事・料理

4歳の娘がお漏らし。拭き掃除後、布団を敷いたが心配。寝かせて大丈夫でしょうか?別の寝る場所がない。皆様はどうしますか?

4歳の娘が昨日の夜寝室でお漏らししてしまって、
(寝室は畳です💦)
一応拭き掃除したのですが、匂いが取れずに
先程、リセッシュをして拭き掃除しました💦
その上にキッチンペーパー、新聞紙、タオルをひいて布団を敷いたのですが、そこにいつも通り
娘を寝かせて大丈夫でしょうか?!💦
寝る場所がそこしかなく、別部屋もないのですが
掃除したとはいえ何となく心配で…💦
皆様ならどうしますか?!💦

コメント

はちゃまま

大丈夫ですよ!
すごい頑張りましたね!
うちも畳、かなり染み込んでます...。
子供たちが大きくなったら畳を変えよう、と今は諦めモードですꉂ🤣𐤔

• さとこ

さとこ

回答ありがとうございます😭😭
    共感コメントすごく嬉しいですし、頑張りましたねと優しい言葉も寝不足の日々、疲れ果てた心に染みます😭😭😭
    お布団に防水シーツ掛けてるのですが、布団からはみ出して寝てて、そこにお漏らししちゃってて😢💔
    もう本当諦めですよね😂😂💦
    わたしも子供たちが大きくなったら畳変えようと思います🥺🥺
    本当にありがとうございました😭😭❤

• 7月28日
はちゃまま

うちも何故か布団と布団の間に挟まって寝ている時に限ってやられてしまい...。
最初の数回はショックでしたが、あとは慣れてきてしまったというかꉂ🤣𐤔
何故に布団の防水シーツは濡れてないの~~~💦て...(´Д`)ハァ…