コメント

はちゃまま
大丈夫ですよ!
すごい頑張りましたね!
うちも畳、かなり染み込んでます...。
子供たちが大きくなったら畳を変えよう、と今は諦めモードですꉂ🤣𐤔

はちゃまま
うちも何故か布団と布団の間に挟まって寝ている時に限ってやられてしまい...。
最初の数回はショックでしたが、あとは慣れてきてしまったというかꉂ🤣𐤔
何故に布団の防水シーツは濡れてないの~~~💦て...(´Д`)ハァ…
はちゃまま
大丈夫ですよ!
すごい頑張りましたね!
うちも畳、かなり染み込んでます...。
子供たちが大きくなったら畳を変えよう、と今は諦めモードですꉂ🤣𐤔
はちゃまま
うちも何故か布団と布団の間に挟まって寝ている時に限ってやられてしまい...。
最初の数回はショックでしたが、あとは慣れてきてしまったというかꉂ🤣𐤔
何故に布団の防水シーツは濡れてないの~~~💦て...(´Д`)ハァ…
「掃除」に関する質問
自宅のお風呂で髪を染めることによる赤ちゃんへの影響 今度自宅のお風呂で髪を染めようと思ったのですが 染めた後お風呂の換気、掃除をしたら次の日の夜とかに 赤ちゃんを同じお風呂場に入れても大丈夫だと思いますか…?…
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます😭😭
共感コメントすごく嬉しいですし、頑張りましたねと優しい言葉も寝不足の日々、疲れ果てた心に染みます😭😭😭
お布団に防水シーツ掛けてるのですが、布団からはみ出して寝てて、そこにお漏らししちゃってて😢💔
もう本当諦めですよね😂😂💦
わたしも子供たちが大きくなったら畳変えようと思います🥺🥺
本当にありがとうございました😭😭❤