家事・料理 6歳の子供の洋服を整理する方法について教えてください。 今6歳年長の子供の洋服を、写真の収納ケースに入れています。が、中が荒れてしまいます😂 皆さんはどのように中を整理されてますか😵? 最終更新:7月30日 お気に入り 収納 洋服 写真 6歳 ひねくれママ コメント ママリ 下着とか靴下とかの仕切りを作ってます! 7月28日 ひねくれママ コメントありがとうございます🙏✨分類ごとの仕切りですか?それとも下着も一つ一つ区切られるような仕切りですか? 7月29日 ママリ 1つ1つで分けられてるようになってます!ほぼ投げ入れても仕切りに1つ!を守れば綺麗に見えるし取り出すのも楽です☺️ 7月29日 ひねくれママ すごいです😵✨中も綺麗キープするならそれぐらいしたほうが良いですよね😵💫参考にさせていただきます🙏🌱 7月29日 ママリ 拾い画ですがこんな感じです! 7月29日 ひねくれママ わー理想です😂写真までありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます🙏✨分類ごとの仕切りですか?それとも下着も一つ一つ区切られるような仕切りですか?
ママリ
1つ1つで分けられてるようになってます!ほぼ投げ入れても仕切りに1つ!を守れば綺麗に見えるし取り出すのも楽です☺️
ひねくれママ
すごいです😵✨中も綺麗キープするならそれぐらいしたほうが良いですよね😵💫参考にさせていただきます🙏🌱
ママリ
拾い画ですがこんな感じです!
ひねくれママ
わー理想です😂写真までありがとうございます!!