コメント

はじめてのママリ🔰
下着とか靴下とかの仕切りを作ってます!
はじめてのママリ🔰
下着とか靴下とかの仕切りを作ってます!
「収納」に関する質問
ファーストシューズ捨てましたか?置いてありますか?? うちは上がもうすぐ7歳なんですが、まだとってあります。ほぼはいた事のない靴なんですが、笑 捨てようかなーって悩んでます🤔💭あっても収納がいっぱいなので、で…
トイレのインテリアについて。新居のトイレのインテリアをどうしたらいいかわかりません。画像は現在の様子です。今週引っ越してきたばかりで、とりあえず棚の上にお掃除グッズなどを置きました。 壁はグレージュのような…
皆さんお風呂の浴槽や床を掃除する時のブラシってどのようなものを使用し、どのように収納してますか? 引越しを機に買い替えを検討してるのですが、夫婦共々腰痛持ちなので柄付きのものがいいと思ってるのですが、今まで…
家事・料理人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます🙏✨分類ごとの仕切りですか?それとも下着も一つ一つ区切られるような仕切りですか?
はじめてのママリ🔰
1つ1つで分けられてるようになってます!ほぼ投げ入れても仕切りに1つ!を守れば綺麗に見えるし取り出すのも楽です☺️
ひねくれママ
すごいです😵✨中も綺麗キープするならそれぐらいしたほうが良いですよね😵💫参考にさせていただきます🙏🌱
はじめてのママリ🔰
拾い画ですがこんな感じです!
ひねくれママ
わー理想です😂写真までありがとうございます!!