コメント

ママリ
その頃って本当に1日で見えたり見えなかったりするので、
焦る気持ちもわかりますが、
確実に5wに入ってからにしたほうがいいと思いますよ!
ちなみに私の周りで排卵日確定で4w6dに胎嚢が見えた人は一人もいないです。

むぎ
4w6dで初診行ったことありますがギリギリ見えませんでした🤣保険外で7000円前後費用かかってしまいますし、5wで行った方が見れるかもですね💐🙏
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうします!笑 
 見えないって言われて心配するより待った方がいいですね😳💦
 止めてくれてありがどうございました!笑
 せっかちすぎてそわそわしちゃうんです笑- 7月28日

- 
                                    むぎ 気持ちはめちゃめちゃ分かります🤣 
 3w6dでhcg158出てたなら、5w入れば胎嚢見れそうですね✨無事見れますように!
 わたしも5w4dでクリニック予約したので観に行きます!- 7月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 分かってくれますか🥲💓 
 え!そうなんですか?158ってかなり低いなって化学流産かなってずっと思ってしまってました😂
 無事見たいです見たすぎます🌻
 むぎさんと見れますように🥰💗- 7月28日

はじめてのママリ🔰
わかりました!
焦らずに5週まで待ちたいと思います!😳💓💓
ありがとうございます!