はじめてのママリ🔰
長男にこう聞いたんだけど、本当?って事実確認して、本当の場合は、1歳の子供を置いていく阿呆がいるなんて信じられないんだけど。って言います。
みさ
事実確認したら「寝てたから連れて行くんしんどいし30分くらいやからいけると思った、〇〇おるし←長男」と言われました。
本当に何があるかわからんし寝てても連れてくように言いました…
はじめてのママリ🔰
長男にこう聞いたんだけど、本当?って事実確認して、本当の場合は、1歳の子供を置いていく阿呆がいるなんて信じられないんだけど。って言います。
みさ
事実確認したら「寝てたから連れて行くんしんどいし30分くらいやからいけると思った、〇〇おるし←長男」と言われました。
本当に何があるかわからんし寝てても連れてくように言いました…
「喧嘩」に関する質問
旦那がモラハラ、子どもへの虐待をするので 離婚をします 2週間前に大喧嘩し、モラハラされたので これが離婚の決めてでした (産後からケンカするたびにモラハラされています) ケンカ後、実家に子ども2人と戻りました …
批判覚悟で質問させて頂きます🙇♀️ 子供もおらず結婚もしていません。 一緒に暮らしている彼氏と先々の話をした際に 価値観の相違で喧嘩しました。 お互いの幸せのために別れようと話しが決まって 夜も遅かったのでベッド…
普段は優しい旦那さんだけど、喧嘩になるとめちゃくちゃ口悪くて怒鳴る旦那さんいらっしゃいますか?私が怒らせないように気をつければいいんですけど、細かく言いすぎてるのかな?普段皿洗いやご飯作りお風呂洗い手伝っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント