はじめてのママリ🔰
長男にこう聞いたんだけど、本当?って事実確認して、本当の場合は、1歳の子供を置いていく阿呆がいるなんて信じられないんだけど。って言います。
みさ
事実確認したら「寝てたから連れて行くんしんどいし30分くらいやからいけると思った、〇〇おるし←長男」と言われました。
本当に何があるかわからんし寝てても連れてくように言いました…
はじめてのママリ🔰
長男にこう聞いたんだけど、本当?って事実確認して、本当の場合は、1歳の子供を置いていく阿呆がいるなんて信じられないんだけど。って言います。
みさ
事実確認したら「寝てたから連れて行くんしんどいし30分くらいやからいけると思った、〇〇おるし←長男」と言われました。
本当に何があるかわからんし寝てても連れてくように言いました…
「夫」に関する質問
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
クスッと笑えるような、元気の出るような話を聞かせていただけませんか🥲 私は重度鬱持ちです。 今も落ち込んだり、急にハイになったり、波はありますが…病院で入院していた時、いろんな入院患者の話を聞いて元気もらえた…
ただのつぶやきです 今訳あって夫は入院中で ついさっき夢で 夫が手術をし退院する夢でした(実際は手術してない) 退院後夫は記憶をなくしてて 夫の1番仲良かった女友達(🚺)以外のことを忘れてて 私がお迎えに行ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント