※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで苦しんでいますが、チーズケーキが気持ち悪さを和らげる。皆さんは食べますか?

つわり真っ最中です。
何飲んでも食べても気持ち悪く、戻しはしないのですが、ずっと船酔い状態です。

今日やっとコレなら気持ち悪くならない!が見つかったのですが、それがチーズケーキなんです💦

めちゃくちゃ太りそうで…
でもそれを食べると気持ち悪さがかなり落ち着きます。

皆さんなら食べますか…??

コメント

おはな(*´˘`*)

食べます!
食べられるときに食べられるものを、食べたいときに食べます!笑
いつ食べられなくなるかわからないので…
いまは気にしなくていいと思います(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は欲に従うしかないですよね💦
    明日は無理かも…と思いながら、毎日甘やかして、なんだかんだ食べられちゃうのですが、とりあえず明日からはチーズケーキ食べちゃいます😭

• 7月28日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

いまはいいです!
    他に食べられるものがないんですから、気にしてられませんよ( i꒳​i )
    吐いて出てしまうより、全然いいです😭
    落ち着いてきたら、考えていきましょ( ¨̮ )

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    とりあえず他のものも探しつつ、食べられるものを食べながら凌ぎます!

• 7月29日
にんにん🔰

他に何もないなら食べます😂
ただ、並行して口に出来るものを探し続けます!

私は同じような悪阻で、コーンスープ・コンソメスープ・カップ麺・ポテチ・炭酸全般(のちに健康を考えて炭酸水)でした。何かヒットすればいいですが、私のラインアップもあまりいいものではない気がします…あとは、何故か外食だと平気でした。家の外に出て気分転換にもなったのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような感じです!なんか、お腹に溜まるような感じが結構あっているみたいです👀

家ご飯はどうしても食べられないので、テイクアウト続きです。引き続き探してみます😊

• 7月29日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

似てますね〜もし次妊娠できたら私はチーズケーキを食べようと思いました😆
    早くつわりが落ち着くといいですね!毎日暑いので体調にお気をつけて☀️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみにココアもオススメです✨
    わたしは1人目の時は牛肉、今回は↑こんな感じなのでぜんぜん症状が違いました😭ご参考になれば…

優しいお声がけまでありがとうございます!にんにんさんとご家族も元気にお過ごしください✨

• 7月29日