子育て・グッズ インフルエンザについてです3歳半の娘がインフルAになりました去年も感… インフルエンザについてです 3歳半の娘がインフルAになりました 去年も感染してますが 今回は高熱が2日続いて、ずっと寝込んでいます 今日病院でもらったタミフルを飲み 2時間ほどして起きてきたんですが 痛い!手が痛い、全部が痛いと泣いています。 インフルエンザによる筋肉痛でしょうか? それとも薬の副作用ですか? 痛みでなのか小刻みに震えていて心配です。 同じような症状だった方などいれば教えてください 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 みなみちゃんまま(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント