コメント

ありす
また始まるかもしれないです😂
私も6w〜つわりが始まり、9wで終わりましたが、12wで戻りました🤣🤣
14wには落ち着きました🙆♀️

みーこ🔰
私もりんさんと同じく、5wで始まり最近7wに入り明らかに症状が軽くなってきました。
このまま終わりたいです〜🥲
ちなみに第一子のときは10wがピークで14wまで続きました。。
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😭
ちなみに一昨日8週に入ったと思ってたのが検診で7週後半に変更されたことで、7週目前につわりが軽くなったことになり不安になって先生に聞いたところ「そういうこともある!ラッキーだね!」って言われました🥲
私も1人目の時つわりが長かったのでぶり返さないように祈ってます…😭
みーこさんもぶり返しませんように…- 7月31日

ままり
過去の質問にすみません、この後そのままつわり終わりましたか?
同じ状況で、生きてるのかなも含めてすごく不安です🫠
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
つわりは体重記録と日記見返すと、結局9週で軽くぶり返して11週入った途端終わったみたいです◎ぶり返し後の悪阻に関しては全然重くなかったです💦
そして赤ちゃんも特段何も無く元気いっぱいにしております☺️- 2月5日
-
ままり
早々にお返事ありがとうございます🥹
なんだか急に楽で、え??と拍子抜けてしてて🥹
7週入ってなんかそんなしんどくないぞ?!と思って、、
わたしも何事もなく育ってることを願っておきます🥹🫶- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
拍子抜けして、なんか途端に不安になりますよね😂
つわりある時は早く終わって欲しいのに🥲笑
私も祈っておきますね💞- 2月6日
はじめてのママリ🔰
また始まるとか怖すぎますね😭😭😭
今は落ち着いたみたいでよかったです😭❤️