妊娠・出産 切迫流産で入院中ですが、早産につながった経験のある方いますか? 切迫流産〜早産に繋がった方いますか?💦 今日、切迫流産と診断を受け入院しましたが1週間から10日の入院になると言われました。 その後、早産につながり早いお産になった方いますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 早産 お産 ひぃ👦(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のときは19週で切迫診断から31週で早産だったのでそうでした💦 7月28日 ひぃ👦 ほんとですか💦 私も現在18週で切迫なので今後ドキドキしてます💦 7月29日 退会ユーザー どちらの時もシロッカーしてましたが 上の子のときは入院してて入院中に破水して早産になりましたが 下の子は前回の早産歴から初期から自宅安静って言われ続けてて入院にもならず正期産で出産出来ました😭 7月29日 ひぃ👦 ほんとですか😱 長くて10日の入院になると言われましたが、自宅に帰ってからも怖いですよね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ほんとですか💦
私も現在18週で切迫なので今後ドキドキしてます💦
退会ユーザー
どちらの時もシロッカーしてましたが
上の子のときは入院してて入院中に破水して早産になりましたが
下の子は前回の早産歴から初期から自宅安静って言われ続けてて入院にもならず正期産で出産出来ました😭
ひぃ👦
ほんとですか😱
長くて10日の入院になると言われましたが、自宅に帰ってからも怖いですよね😂