子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について教えてください!前向きで使いたいのですが、エ… エルゴの抱っこ紐について教えてください! 前向きで使いたいのですが、エルゴのオムニ360とオムニブリーズの違いって何でしょうか?😊 最終更新:7月29日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント レンガ オムニ360使ってます! 私もめっちゃ検索しまくりましたが、 画像のような違いだったので安い方にしちゃいました👶 上がオムニブリーズですー 7月28日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 めちゃくちゃ参考になりました✨✨ 私も360にします(*^^*) 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました✨✨
私も360にします(*^^*)