ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
「ブチ」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
5歳女の子 とにかく頑固、繊細、慣れない環境苦手、母子分離苦手、恥ずかしがり屋、こだわり強い、気が強い、短気、神経質 育てにくいと言っていいのか、凄く大変な子です。 こだわりが強くて、服はボタンが付いてるの嫌…
公園で犬をノーリードで解放させるのってだめですよね? 息子と野球をして遊んでいたら、犬がすごい勢いで走ってきて危うく持っていたバッドで叩くところでした 飼い主は割と遠くのベンチから座って見ていました😩 私と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント