ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
「ブチ」に関する質問
一般論として伺いたいです。私は今週の木曜日に入院して、金曜に計画無痛予定の妊婦です。旦那は毎週水曜休みで、明日家族3人でお出かけできる最後の日だったんですが早朝から友達とウォーキングで環状線1周し、終わり次…
近所にめちゃくちゃ沸点低く癇癪持ちでさらに口の悪い同い年の女の子の友達がいて、悪影響を受けないか(というかもう受けてるんですが笑) 心配です…😭 怒ると手も出てしまうタイプで、正直あまりの気難しさと凶暴さに…
レトルトカレーですが、チーズも乗せてせっかく作ったのに遊びに夢中で、片付けもせず、約束も守らず、テーブルにも置けなくて、言うことすら聞かなくて 作ったことさえ気付かずに遊んで、挙げ句の果てにご飯がないとか言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント