ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
「ブチ」に関する質問
今日は私の誕生日です。 職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、夫は当直で帰ってこない、子供達大癇癪。 おまけに妊活中で検査薬は真っ白。 子供たちが悪いことしすぎて私も生理前で酷い事言ってしまいそうなの…
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
5年生息子がサッカーをやってます。 クラブチームですが、人数たくさんいて 学年で息子は一番最後に加入していて経験浅いのもありますが、言い方悪いですがその中でも下手です。 もちろん普段、試合呼ばれたりはしません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント