ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
ままり
修理見積もりを取ってもらって、高額であれば保険使った方が良いと思いますが、10万以内なら保険料高くなっちゃうので保険使わない方が良いと言われたことあります🤔
ちょっと擦っちゃったぐらいだとしたら、ガソリンスタンドで2万ぐらいで直せるよと先日言われました😊
「ブチ」に関する質問
上の子(小1)が時間にルーズで学校の登校時間になっても全く急ぐ素ぶりがないので、 「朝8時までに家を出ないとその日のテレビは禁止」(いつもは一日1時間) と言うルールを作っているのですが、おかしいでしょうか❓😓 …
腹立つので愚痴らせてください。 子供が算数が壊滅的で、人の話を聞く気のない態度にいつも教えている私がブチギレ、思わず子供のプリントを破ってしまいました。で、その私の態度に旦那がブチギレ、自分が教えるれ!と…
三姉妹(小5.小1.1歳)育児中です。 一歳の育児に忙しいのに 上2人が片付けしないし、ルール守らないし、何度叱っても私の財布からお金抜いたり、お互いのシール盗んだり、朝ごはん外に捨てたり、毎日怒鳴ってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント