ままり
大変な時ですね🥹
一生続く訳じゃないので頼れるものは頼りましょ💪

ママリ
わたしも一緒です!!
喉に突っかかる感じと味がよく分かんなかったり…食べたら胃もたれ??みたいなのあるし辛いですよね…🥲
ままり
大変な時ですね🥹
一生続く訳じゃないので頼れるものは頼りましょ💪
ママリ
わたしも一緒です!!
喉に突っかかる感じと味がよく分かんなかったり…食べたら胃もたれ??みたいなのあるし辛いですよね…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
元々マイナス思考人間なのですが、夜になると加速します。 生理前の夜なんか、周りはみんな敵。誰も信じられない。レベルに陰の気持ちでいっぱいになります。 これってもうどうにもならないのでしょうか… ポジティブに考…
ママ友さんとお互いの子供ありで遊んだあと、今日はありがとうと相手からお礼のLINEが来たので、また遊ぼう、もしよければまたお茶でも行こうって返事したら、リアクションのみの返事が来ました。 皆さんママ友さんと個…
運動会を休んだ友達がいます。 その親子に会っても運動会については触れないほうがいいでしょうか? 休んだことを知ってる理由は登校班のラインで運動会の日に欠席すると保護者から連絡が入ったからです。 隣の家のな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント