ままり
大変な時ですね🥹
一生続く訳じゃないので頼れるものは頼りましょ💪
ママリ
わたしも一緒です!!
喉に突っかかる感じと味がよく分かんなかったり…食べたら胃もたれ??みたいなのあるし辛いですよね…🥲
ままり
大変な時ですね🥹
一生続く訳じゃないので頼れるものは頼りましょ💪
ママリ
わたしも一緒です!!
喉に突っかかる感じと味がよく分かんなかったり…食べたら胃もたれ??みたいなのあるし辛いですよね…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が産まれましたが、目元が私似で一重瞼で小さめです。 旦那は奥二重で目は大きくないですがせめて旦那似にてくれたらと思いましたが、どうやら私似のようです。 覚悟はしてたので、私似であっても大切な娘なので可愛い…
頼りたいのにいない旦那。 ギャン泣きしだした下の子… 熱を測ったら高熱で、解熱剤を使うべきか悩んでいます。 とりあえず土日なので様子見するしかないんですが… 忘年会?飲み会?いった旦那は帰って来ず 本当に本当…
年中です。園のお友達のすぐ側で、「〇〇ちゃんと喧嘩したの?」と娘に聞いてしまいました。相手に過保護な親だと思われたでしょうか? この前に手を繋いで仲良く帰ったお友達に、また手を繋ぎたいと娘が言ったところ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント