退会ユーザー
こういうの食べたいなー!って、簡単にできる料理リクエストするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
今日ジャガイモ薄くスライスしたポテト出てきました😂
うちの旦那も3時間ぐらいかけて夕飯を作り(その間私が子どもの相手)疲れたと言って、夕飯後お風呂に入って寝室行きました💦
いや、、そんな手の込んだごはんいらない。夕飯30分で作った野菜炒めだけでいいから家族で過ごす時間作ってって思います😓
うちは言ってもダメでした、、
退会ユーザー
こういうの食べたいなー!って、簡単にできる料理リクエストするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
今日ジャガイモ薄くスライスしたポテト出てきました😂
うちの旦那も3時間ぐらいかけて夕飯を作り(その間私が子どもの相手)疲れたと言って、夕飯後お風呂に入って寝室行きました💦
いや、、そんな手の込んだごはんいらない。夕飯30分で作った野菜炒めだけでいいから家族で過ごす時間作ってって思います😓
うちは言ってもダメでした、、
「じゃがいも」に関する質問
肉じゃがはメインですか?サブですか?(笑) 夫とメインかサブの話になり、ローストビーフ、肉じゃが、もやし炒めが出てきたのですが、私は全部サブ、夫は全部メインだそうです。 夫の意見→肉使ってんのにサブなわけな…
いただき物のじゃがいもがたくさんあって食べきれないから家の前にダンボールに入れてご自由にどうぞってやろうかと思ったけど、人の家の前に置かれてる野菜ってなんか不気味か😂 前にミモザをたくさん貰って小さい花束に…
6カ月頃の離乳食ておかずは単体であげてましたか、混ぜてましたか🥹 「玉ねぎとじゃがいも混ぜてコロッケ風〜」とかって完全に自己満で混ぜてるんですけど単体とどっちがいいんだろ🥹 初めてのものは単体であげてます! 混…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント