nn
うちの場合は漢方を多めにもらってます。
風邪などひくとすぐに副鼻腔炎になるので薬を多めにくださいと言ってます
辛いですよね…お大事になさってください😣
ままり
副鼻腔炎は抗生剤飲まないと治らないですよね…菌を出さない限り治らないので( ; ; )
私も風邪やアレルギー症状が出る度に必ず副鼻腔炎になります。
頭痛いし顔痛いし臭いしだるいしほんと辛いですよね💦
nn
うちの場合は漢方を多めにもらってます。
風邪などひくとすぐに副鼻腔炎になるので薬を多めにくださいと言ってます
辛いですよね…お大事になさってください😣
ままり
副鼻腔炎は抗生剤飲まないと治らないですよね…菌を出さない限り治らないので( ; ; )
私も風邪やアレルギー症状が出る度に必ず副鼻腔炎になります。
頭痛いし顔痛いし臭いしだるいしほんと辛いですよね💦
「体」に関する質問
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
最近気が狂ってるので、23時に子供と一緒に寝落ちして2時頃子供の寝ぐずりで起きて、その後5時くらいまでダラダラスマホをいじってしまいます。2、3時間寝て7、8時から子供の世話です。 まあトータル5、6時間寝てるのでい…
指しゃぶりから 目を擦る 生後3ヶ月の子供がいます。 指しゃぶり 拳をしゃぶります。 それ自体はいいんですが、 その手で目を擦ったりかいたりします。 雑菌とか目にはいりますよね。よくないですよね?汗 おしゃぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント