nn
うちの場合は漢方を多めにもらってます。
風邪などひくとすぐに副鼻腔炎になるので薬を多めにくださいと言ってます
辛いですよね…お大事になさってください😣

ままり
副鼻腔炎は抗生剤飲まないと治らないですよね…菌を出さない限り治らないので( ; ; )
私も風邪やアレルギー症状が出る度に必ず副鼻腔炎になります。
頭痛いし顔痛いし臭いしだるいしほんと辛いですよね💦
nn
うちの場合は漢方を多めにもらってます。
風邪などひくとすぐに副鼻腔炎になるので薬を多めにくださいと言ってます
辛いですよね…お大事になさってください😣
ままり
副鼻腔炎は抗生剤飲まないと治らないですよね…菌を出さない限り治らないので( ; ; )
私も風邪やアレルギー症状が出る度に必ず副鼻腔炎になります。
頭痛いし顔痛いし臭いしだるいしほんと辛いですよね💦
「体」に関する質問
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント