子育て・グッズ とびひは抗生剤飲んでても広がりますか?子供がとびひになったので、3日… とびひは抗生剤飲んでても広がりますか?? 子供がとびひになったので、3日前から抗生剤を服用しています。 抗生剤も飲むタイプと患部に貼るタイプの二つ使っているから効果も相当だろうと思ってたのですが、今日になって別の部分がただれてきている気が... 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 服 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 飲んで塗っていても患部を掻いたり触ったりした手でまた違うところを触るとうつる可能性はあります🥲 なので、もうとびひになっている部分はガーゼなどで覆った方がいいと思います! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💦 たぶん患部を触っていたかもです... もう一度患部全体をガーゼで覆いたいと思います😰 ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
たぶん患部を触っていたかもです...
もう一度患部全体をガーゼで覆いたいと思います😰
ありがとうございます!!