コメント

乃月
皮膚科ではフシジンレオ
小児科ではゲンタマイシン
酷い時は上のを塗ってガーゼに亜鉛華単軟膏塗って保護してました💦
ゲンタマイシンには耐性のある菌もいるらしいので皮膚科でしっかり診てもらう方がいいとは言われましたね💦
乃月
皮膚科ではフシジンレオ
小児科ではゲンタマイシン
酷い時は上のを塗ってガーゼに亜鉛華単軟膏塗って保護してました💦
ゲンタマイシンには耐性のある菌もいるらしいので皮膚科でしっかり診てもらう方がいいとは言われましたね💦
「病院」に関する質問
乳児湿疹?にきびについて質問です! 1週間前から顎、口周りにぽつぽつと赤いにきびらさはかかものが出来てきました。保湿にはママ&ベビーを使っています。少しずつ増えてきているのもあって病院に行こうか悩んでいます。…
転園理由について。 現在3人の子どもを育てており、 年長、2歳、1歳児クラスで同じ保育園に通っています。 ただ保育園のルールが厳しく、感染症の場合兄弟登園不可というものがあり、3人いるとなかなか全員が元気で…
鹿児島市の明日の当番医は池田病院ですが、ママリで検索した所 谷山生協 紫原たはら病院 サンタこどもクリニック も日曜日診てもらえるとありました。 今はもう日曜日やっていないなど変更はあるのでしょうか? 今朝から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
持っていなかったので、病院行ってきます🙇