美容室で紫シャンプーを使ったら、インナー部分が青緑になってしまいました。別のシルバーシャンプーで洗うと改善するでしょうか。
親戚の美容室に行って、カラーしてもらいました。
帰り際に紫シャンプーを使えば色が保つからと言われ、ムラサキと書いてあるカラーシャンプーを貰いました。
色が落ちてきたところで早速試した見たところ、インナー部分が青緑というかほんとカビみたいな色になってしまいました。
すぐ連絡しましたが、シャンプーしてるうちに落ちるよと言われそれ以上何も言えず…
ほんっとに嫌で嫌で仕方ないです🤢
どうしたら落ちますか( ; ; )シャンプーし続けるしかないですか。
別のシルバーシャンプーがあるのですが、インナー部分だけそれで洗えば少しまともになりますか😭
写真は、最初より落ちてきたのですがここからほぼ変わりません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ムラシャンも物によったら
青緑やキレイにならない時あります💦
私もそうでした💦
とりあえず普通のシャンプーしまくり、色落として
次ムラシャンする時は
ワンプッシュしないぐらいムラシャンだして普通のシャンプーと割って使ってました!
はじめてのママリ🔰
若干荒技ですが、アイロンを当てると色落ちしやすいです!多少の傷みは出ちゃいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
わ〜😭ありがとうございます😭
とりあえずほんっとに嫌すぎてブラウンのカラートリートメント入れたら良い色になりました🥺ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜💦
素人には難しかったです😭😭笑
シャンプーで落としまくります…( ; ; )