コメント

🫶🏻
全然平均だと思いますよ😌

ママリ
普通くらいだと思います!
-
念願ボーボッ👶
一安心です…
後期になってから、厳重注意されて不安になってたので、一安心です。- 7月28日

はじめてのママリ🔰
末っ子は30wで1374gだったので小さくはないと思いますー
🫶🏻
全然平均だと思いますよ😌
ママリ
普通くらいだと思います!
念願ボーボッ👶
一安心です…
後期になってから、厳重注意されて不安になってたので、一安心です。
はじめてのママリ🔰
末っ子は30wで1374gだったので小さくはないと思いますー
「妊娠30週目」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
愚痴です、、てかわたしの気にしすぎ、、? 旦那とわたし(23才) 妊娠30w 今日旦那の職場にエリア周りで来たであろう保険屋さんの女性の方がわたしの旦那に子供できた〜?と聞いてきたみたいです。妊活のことや子供を…
切迫早産で25週から入院して、今は30週です。 張り止めの点滴を24時間しています。 切迫早産で入院経験があり、入院中に出産された方、なにか予兆はありましたか??? あ、もう生まれるなーという感覚や張りが続いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
そうですよね!
なら、良かったです…
子供の胃袋が小さい。ご飯は沢山食べてって言われて不安になってたので…🥲
🫶🏻
胃袋が小さい=体重が平均より小さいとか育ってないって訳では無いですよ☺️とりあえず食べれる時は食べてあまり考えすぎずに過ごしてください🥰