ぴーち
2歳10ヶ月で初めてつれて行きました😊
ゆーみん
1歳2ヶ月の時にばあばと3人で行きましたよ🙌
ぽぽ
2歳、4歳で旅館についてるカラオケに行きました!
電気明るくして音小さくして、カラオケって感じじゃなかったですが楽しめました!
ぴーち
2歳10ヶ月で初めてつれて行きました😊
ゆーみん
1歳2ヶ月の時にばあばと3人で行きましたよ🙌
ぽぽ
2歳、4歳で旅館についてるカラオケに行きました!
電気明るくして音小さくして、カラオケって感じじゃなかったですが楽しめました!
「5歳」に関する質問
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント