コメント
はじめてのママリ🔰
私が患者な訳では無いですが、仕事で過活動膀胱の患者さんを担当した事があります👏
皆さん共通する症状としては、
・急にトイレに行きたくなり、我慢ができない
・トイレに間に合わず漏れてしまう
・トイレの間隔が短くて回数も頻繁
ですね。
薬や骨盤底筋体操やがまず初めの治療法になってくるかなと思います。
専門は泌尿器科ですね😌
はじめてのママリ🔰
私が患者な訳では無いですが、仕事で過活動膀胱の患者さんを担当した事があります👏
皆さん共通する症状としては、
・急にトイレに行きたくなり、我慢ができない
・トイレに間に合わず漏れてしまう
・トイレの間隔が短くて回数も頻繁
ですね。
薬や骨盤底筋体操やがまず初めの治療法になってくるかなと思います。
専門は泌尿器科ですね😌
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
共通する症状が当てはまるので
おそらく可能性高そうです💦
明日病院へ行って診てもらおうと
思います😭