退会ユーザー
どういう事でしょうか?今は車を購入して納車待ちの間で代車に乗っているということですか?それとも今はまだ購入していなくてということですか?
保険はどこにかける話でしょうか?

はじめてのママリ🔰
代車は代車で保険ありますよね!
古い方の車の保険をそのまま引き継いで、車両入れ替えを保険会社にお願いすれば保険引き継げますよ。
退会ユーザー
どういう事でしょうか?今は車を購入して納車待ちの間で代車に乗っているということですか?それとも今はまだ購入していなくてということですか?
保険はどこにかける話でしょうか?
はじめてのママリ🔰
代車は代車で保険ありますよね!
古い方の車の保険をそのまま引き継いで、車両入れ替えを保険会社にお願いすれば保険引き継げますよ。
「保険」に関する質問
現在専業主婦の方、又は専業主婦経験者の方に質問です 結婚前提の彼氏がいて来年入籍予定です 彼は自営業をしてます。私は現在夜職勤務です。 結婚後は専業主婦になる予定です。 彼とは現在同棲してますが生活費は彼持ち…
旦那と子供の保険について。 旦那は保険を今まで使った事ないからもったいないと言ってます。。 お手頃で手厚い保険知ってる方いますか? 子供はコープか県民共済で悩んでます。 入られてる方何日入院してどれぐらい保…
旦那さんが、育休とった方教えてください。 旦那が28日育休とりました。 その間の住民税が普通徴収になったり、給与天引きだった諸々の請求で10万近く振込用紙がきたり、天引き保険なども団体扱から外れて手続きし直しだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント