妊娠・出産 産後7ヶ月でおりものが増え、腰回りと下腹部が重く痛いです。婦人科受診が必要でしょうか? 産後7ヶ月です。 ここ2週間程、おりものの量が増えて、おりものシートをしていないとショーツがびしょ濡れになります、、 あと腰回りと下腹部がズンと重く痛いです。 生活に支障が出るほどの痛みではないのですが、、 婦人科受診すべきでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 産後 生活 おりものシート 婦人科 hokke(生後11ヶ月) コメント ゆー💓 生理は再開していますか? 私も産後6ヶ月にそのような時期があり、気になっていたところ、しばらくしたら産後の生理が来ました。 また、妊娠の可能性はないですか? 7月28日 hokke 生まれてからずっと完母で、生理はまだきてません! 生理の前兆みたいなやつなんですかね、、? 妊娠の可能性はないとは思います! 7月28日 ゆー💓 それであれば生理前だと思います! おりものシートでは間に合わないくらいびちょびちょで私も心配してました。産後初の生理は大量出血でした🩸 7月28日 hokke 大量ですか!😱😱 生理もうすぐ来ると思うと憂鬱ですが構えておきます、、笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hokke
生まれてからずっと完母で、生理はまだきてません!
生理の前兆みたいなやつなんですかね、、?
妊娠の可能性はないとは思います!
ゆー💓
それであれば生理前だと思います!
おりものシートでは間に合わないくらいびちょびちょで私も心配してました。産後初の生理は大量出血でした🩸
hokke
大量ですか!😱😱
生理もうすぐ来ると思うと憂鬱ですが構えておきます、、笑