コメント

ゆー💓
生理は再開していますか?
私も産後6ヶ月にそのような時期があり、気になっていたところ、しばらくしたら産後の生理が来ました。
また、妊娠の可能性はないですか?
ゆー💓
生理は再開していますか?
私も産後6ヶ月にそのような時期があり、気になっていたところ、しばらくしたら産後の生理が来ました。
また、妊娠の可能性はないですか?
「おりものシート」に関する質問
これは妊娠していると思いますか?? ※妊娠検査薬の写真あります。 10月8日生理予定日でうっすら陽性反応がでました。 いつも通り過ごしていたら突然生理よりは少ないけど 着床にしては多い鮮血が出ていました… 1回だけじ…
最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変え…
妊娠6週です 茶色いおりものが先週の火曜からよく出ます 表面に少量の時もあればおりものシートの内部に染みて表面には少しついている感じの時もあります。 後、排尿後ペーパーに付きます。 腹痛などはなく鮮血でもないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hokke
生まれてからずっと完母で、生理はまだきてません!
生理の前兆みたいなやつなんですかね、、?
妊娠の可能性はないとは思います!
ゆー💓
それであれば生理前だと思います!
おりものシートでは間に合わないくらいびちょびちょで私も心配してました。産後初の生理は大量出血でした🩸
hokke
大量ですか!😱😱
生理もうすぐ来ると思うと憂鬱ですが構えておきます、、笑