コメント

ゆー💓
生理は再開していますか?
私も産後6ヶ月にそのような時期があり、気になっていたところ、しばらくしたら産後の生理が来ました。
また、妊娠の可能性はないですか?
ゆー💓
生理は再開していますか?
私も産後6ヶ月にそのような時期があり、気になっていたところ、しばらくしたら産後の生理が来ました。
また、妊娠の可能性はないですか?
「産後」に関する質問
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
産後のなかよしはいつからでしたか?? 痛いと聞くのですが 会陰切開した所ですか? それともなかなか濡れないからとかですかね?🤔 傷の痛みはなく、悪露も終わったのですが 怖いです🥹🥹🥹
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hokke
生まれてからずっと完母で、生理はまだきてません!
生理の前兆みたいなやつなんですかね、、?
妊娠の可能性はないとは思います!
ゆー💓
それであれば生理前だと思います!
おりものシートでは間に合わないくらいびちょびちょで私も心配してました。産後初の生理は大量出血でした🩸
hokke
大量ですか!😱😱
生理もうすぐ来ると思うと憂鬱ですが構えておきます、、笑