退会ユーザー
寝る前は、大丈夫です。
寝起きの体調は最悪です💦
ひどすぎて、あー、寝なければよかったってなります🥺
なので基本的に本当に眠くて無理なとき以外は寝ないようにしています。
今日は寝ました。笑
でもうちもまだ2人に夜中起こされるので、昼寝しないと上の子の寝かしつけのときに寝落ちしちゃいます😂
退会ユーザー
寝る前は、大丈夫です。
寝起きの体調は最悪です💦
ひどすぎて、あー、寝なければよかったってなります🥺
なので基本的に本当に眠くて無理なとき以外は寝ないようにしています。
今日は寝ました。笑
でもうちもまだ2人に夜中起こされるので、昼寝しないと上の子の寝かしつけのときに寝落ちしちゃいます😂
「体」に関する質問
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
どうやって叱ればいいか分かりません😭 1歳9ヶ月の息子におもちゃを振り回したり叩かれたり踏まれたりします…🥲加害してくるのは私と夫にだけで、支援センターなどで他の子に加害したことはなく、自傷もなしです。 例えば…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント