退会ユーザー
寝る前は、大丈夫です。
寝起きの体調は最悪です💦
ひどすぎて、あー、寝なければよかったってなります🥺
なので基本的に本当に眠くて無理なとき以外は寝ないようにしています。
今日は寝ました。笑
でもうちもまだ2人に夜中起こされるので、昼寝しないと上の子の寝かしつけのときに寝落ちしちゃいます😂
退会ユーザー
寝る前は、大丈夫です。
寝起きの体調は最悪です💦
ひどすぎて、あー、寝なければよかったってなります🥺
なので基本的に本当に眠くて無理なとき以外は寝ないようにしています。
今日は寝ました。笑
でもうちもまだ2人に夜中起こされるので、昼寝しないと上の子の寝かしつけのときに寝落ちしちゃいます😂
「体」に関する質問
5歳前後の女の子ママさん回答お願いします! 画像のようなひとつにして後ろのほうでまとめると、前の方の髪がパラパラと落ちてきます💦 髪は肩より下で前髪なし、全体的にロングで十分な長さはあります! ですが耳上辺りに…
ほうれん草と小松菜のWakodoの粉末タイプのやつをつかったんですけど、なんか匂いと味かインスタントって感じというか、なんと表現したらいいのかわからないですけど 油物のスナック菓子の様な感じも感じました あまり体…
過去の恋愛について、身バレ防止のため脚色しながら記載します!みなさんならどうしました?笑 私 :30代こども2人 旦那:30代 A :海外勤務。年収2000万以上 旦那とは結婚後、特にトラブルなく側から見ると円満な夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント