※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと以前よく行っていたおしゃれなランチに行けなくなり、ラーメン屋ばかりになった。甘いもの好きと言っていたが話し合いだけだったため、カフェも行きづらくなり、裏切られた気分。

旦那さんと女子会で行くようなおしゃれなランチよく行きますか?

付き合ってる頃はよく行ってたのに量が少ないとか味がよく分からないとか言い始めて今はラーメン屋とかばっかりになりました🥹
甘いものも好きって言ってたのに話し合わせてただけらしくて、一緒にカフェも行きづらくなったしなんか裏切られた気分🥹笑

コメント

3猛獣ママ

我が家もそれですー🙌
元々私も結構食べる方なので、逆に旦那が好きそうな定食屋とかラーメン屋とか、昔から行っている行きつけのご飯屋さんとかに一緒に行ってあげると、次はこことか、色々満足した時にどこでもいいよ?カフェでも入る?とか言ってくれたり、娘があのカフェ行きたい!って言って行けるようになりました😂💕

わんわんお!

うちの夫はお昼はOLくらいしか食べないので、オシャレなランチ大歓迎って感じです🤣
その代わり、夜はがっつりした物を食べに行ったりと分けてます👍🏻 ̖́-‬

はじめてのママリ🔰

ご飯メイン系のカフェとか行きますよ!
パンの食べ放題+洋食のレストラン結構よくあるのでそういうのはどうでしょうか!?

はじめてのママリ

結婚前はよく行ってましたけど、うちの夫にはオシャレなランチの量では足りないのと、オシャレなとこって野菜が多かったりナチュラルフードって感じなので最近は行かなくなりました😅
なのでオシャレなお店は友達や母または姉と行くと決めてます🤣
特別な日はまた別の話ですが、外に食べに行くこと自体が「デート」から「食事」に変わった感じです!

ミッフィ

行かないですね💦
焼肉とかお寿司とかばっかりです^_^