産婦人科・小児科 昨日40度の高熱あり1日かけて下がり今は微熱程度朝嘔吐して、熱出る2日… 昨日40度の高熱あり1日かけて下がり今は微熱程度 朝嘔吐して、熱出る2日前から下痢です 病院では喉にぶつぶつあるからヘルパンギーナか 手足口病かな?と言われました 手足にぶつぶつできなかったらヘルパンギーナ ぶつぶつでてきたら手足口病と言われましたが もし手足口病の場合どれくらいでぶつぶつ出てきますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント