※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
家事・料理

コストコで豚ミンチ買ってきたんですが美味しいレシピ教えてください♡

コストコで
豚ミンチ買ってきたんですが
美味しいレシピ教えてください♡

コメント

ち

豚ミンチめちゃ使えますよね〜!🌼
私はよくTikTokで「豚ミンチ レシピ」って調べて作ってます!
お気に入りは保存が効く肉味噌!!
あとは、もやし、人参、ほうれん草と豚ミンチを合わせて炒め、ビビンバ風にしてます😌💓
育休中なので毎日ご飯とそういうおかずを丼にして食べてます🍚笑

• くろすけ

くろすけ

コメントありがとうございます♡
    肉味噌!!!色々使えそうだなと思いつつ作ったことなかったので今回作ってみます😊
    ビビンバ大好きなので作ります〜✨
    丼ものは楽だし食べやすいし良いですよね☺️❤️

• 7月28日
  • ち

ジプロックに入れて冷凍もできるので、パキパキ割って、お弁当のおかずにもいいですよ😌💓
    ビビンバ本当に楽です!
    別々に盛り付けるなんてそんな時間ないから全部ごちゃ混ぜ炒めて乗っけて半熟目玉焼き乗っけていつも食べてます🍳

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子は餃子が大好物なのでよく餃子作ります!
普段食べてくれない野菜とかキノコとかも小さく刻んで入れたら誤魔化せます😄

• くろすけ

くろすけ

餃子わたしも大好きなのに子どもたちあんまり食べないんです😭でも作りたい!って言ってたので一緒に作ってみます❤️

• 7月28日
kokomi

豚ミンチは和風ハンバーグします☺️

• くろすけ

くろすけ

我が家のハンバーグはいつも豚ミンチなんですが、いつも煮込みなので次は和風ハンバーグにしてみます❤️

• 7月28日