妊活 高温期ですが、36.7℃以上になかなか上がらなくても妊娠は可能なものなん… 高温期ですが、36.7℃以上になかなか上がらなくても 妊娠は可能なものなんでしょうか?😵 基礎体温表添付させて頂きます🙇 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 可能だと思います🤗グラフ見ると2層に分かれてるように見えますし✨いま高温期8日目かな?と思いました!! 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 絶賛ソワソワ期でフライングを我慢する日々なんですが、可能性信じて過ごそうと思います🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
絶賛ソワソワ期でフライングを我慢する日々なんですが、可能性信じて過ごそうと思います🥹