ファッション・コスメ SHEIN使うのやめましたか?クロックスにつけるジビッツが欲しいのですが… SHEIN使うのやめましたか? クロックスにつけるジビッツが欲しいのですが 買わない方がいいでしょうか?🥺 メルカリにあるのもSHEINとかから 仕入れていますかね? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 クロックス メルカリ すず(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ SHEINは物を選んで買おうと思ってます! ジビッツなら可愛いのあれば私はSHEINで買っちゃうと思います! 衣類や化粧品、ネイル用品、食器類とかは買わないつもりです😂 7月28日 すず ありがとうございます! その辺は今回の発がん性物質のリストにも出てたものたちですもんね😭私ものその辺は買わないつもりです! 7月30日
すず
ありがとうございます!
その辺は今回の発がん性物質のリストにも出てたものたちですもんね😭私ものその辺は買わないつもりです!