その他の疑問 Amazonプライムビデオに登録する方法が分からないですか?プライム会員はアプリから登録できます。アマゾンのアプリでログインすれば大丈夫です。 Amazonプライムビデオに登録したいのですが、プライム会員はどこから登録したらよいかわかりません。 以前、プライムビデオの無料お試しを体験したのですがプライムビデオのアプリ?から登録すれば良いのでしょうか? アマゾンのアプリから登録できるのでしょうか? またプライムビデオのアプリの方から登録したとしても、アマゾンミュージックのアプリでログイン的なことすればよいのでしょうか?💦 最終更新:7月28日 お気に入り アプリ 無料 体 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Amazonのサイトまたはアプリから、プライム会員登録できますよ😊 その後、プライムビデオとAmazonミュージックのアプリで、ログインするだけで使えますよ🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! Amazonのアプリでしてみようかと思うのですが、アプリだとどこを選択したらいいのでしょうか😣 7月28日 ママリ アプリを開いて、上のタブ?のプライムというところありませんか? もしくは、下の🏠マークの隣の人マーク?のところをクリックするとアカウント設定などに飛べると思うのですが アカウントサービス→全てを表示 その中で、下に行くとプライム会員情報の設定とかがあると思います! 7月28日 はじめてのママリ🔰 プライム会員情報の設定と変更のところをタップしたら、 "お客様はプライム会員ではありません。プライム会員はつぎの特典を利用できます。"というのと、利用規約が出てきて登録画面のようなものが出てきませんでした😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 無事に会員登録できました!!!!😭✨ ありがとうございました! 7月28日 ママリ お返事遅れました💦 無事に登録できて良かったです😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Amazonのアプリでしてみようかと思うのですが、アプリだとどこを選択したらいいのでしょうか😣
ママリ
アプリを開いて、上のタブ?のプライムというところありませんか?
もしくは、下の🏠マークの隣の人マーク?のところをクリックするとアカウント設定などに飛べると思うのですが
アカウントサービス→全てを表示
その中で、下に行くとプライム会員情報の設定とかがあると思います!
はじめてのママリ🔰
プライム会員情報の設定と変更のところをタップしたら、
"お客様はプライム会員ではありません。プライム会員はつぎの特典を利用できます。"というのと、利用規約が出てきて登録画面のようなものが出てきませんでした😭
はじめてのママリ🔰
無事に会員登録できました!!!!😭✨
ありがとうございました!
ママリ
お返事遅れました💦
無事に登録できて良かったです😊✨