※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライムビデオに登録する方法が分からないですか?プライム会員はアプリから登録できます。アマゾンのアプリでログインすれば大丈夫です。

Amazonプライムビデオに登録したいのですが、プライム会員はどこから登録したらよいかわかりません。

以前、プライムビデオの無料お試しを体験したのですがプライムビデオのアプリ?から登録すれば良いのでしょうか?
アマゾンのアプリから登録できるのでしょうか?
またプライムビデオのアプリの方から登録したとしても、アマゾンミュージックのアプリでログイン的なことすればよいのでしょうか?💦

コメント

ママリ

Amazonのサイトまたはアプリから、プライム会員登録できますよ😊

その後、プライムビデオとAmazonミュージックのアプリで、ログインするだけで使えますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    Amazonのアプリでしてみようかと思うのですが、アプリだとどこを選択したらいいのでしょうか😣

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

アプリを開いて、上のタブ?のプライムというところありませんか?

もしくは、下の🏠マークの隣の人マーク?のところをクリックするとアカウント設定などに飛べると思うのですが
    アカウントサービス→全てを表示
    その中で、下に行くとプライム会員情報の設定とかがあると思います!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライム会員情報の設定と変更のところをタップしたら、
    "お客様はプライム会員ではありません。プライム会員はつぎの特典を利用できます。"というのと、利用規約が出てきて登録画面のようなものが出てきませんでした😭

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に会員登録できました!!!!😭✨
    ありがとうございました!

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

お返事遅れました💦
    無事に登録できて良かったです😊✨

• 7月28日