子育て・グッズ 引っ越しの準備で床にジョイントマットを敷こうと思っています。コルクタイプとスポンジタイプで迷っています。どちらがいいでしょうか?ご意見をください。 引っ越しの準備をしはじめようとしてるんですがそこで床にジョイントマットを引こうと思ってます。種類が色々ある中、コルクタイプのとスポンジタイプのを迷ってるんですが どちらの方がいいですか?! ご意見聞かせてください🔆🔆🔆🗣 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 ジョイントマット 引っ越し おはる(8歳) コメント ❥ 私はコルクタイプです^_^スポンジタイプはなんか滑る感じがしちゃって(u_u) 4月12日 おはる ありがとうございます! コルクマットしてから中の素材とかボロボロになってでてきたりしないかが不安で😥 それがなければコルクマットにしたいなとおもっています! 4月13日 ❥ 長く使ってますがしないですよ! 4月13日 おはる ほんとですか!☺️ じゃぁコルクマットにしようかと思います! ニトリなどでお買い上げになりましたか!? 4月13日 ❥ ニトリとかだと1センチとかで薄いから私はネットで端っこのパーツもついてる厚めの買いました!サイドパーツついてるので薄いより厚めがいいですよ! 4月13日 おはる 通販の見てみます😭☺️ 沢山教えてくださりありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ありがとうございます!
コルクマットしてから中の素材とかボロボロになってでてきたりしないかが不安で😥
それがなければコルクマットにしたいなとおもっています!
❥
長く使ってますがしないですよ!
おはる
ほんとですか!☺️
じゃぁコルクマットにしようかと思います!
ニトリなどでお買い上げになりましたか!?
❥
ニトリとかだと1センチとかで薄いから私はネットで端っこのパーツもついてる厚めの買いました!サイドパーツついてるので薄いより厚めがいいですよ!
おはる
通販の見てみます😭☺️
沢山教えてくださりありがとうございます!