お腹の子に1ヶ月会えてないです元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
お腹の子に1ヶ月会えてないです
元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月会えてないならそろそろ検診時期じゃないんですか?🙄
ママリ
都合がつくなら、次の妊婦健診早めてもらったらいいんじゃないでしょうか??
お腹の子に1ヶ月会えてないです
元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
1ヶ月会えてないならそろそろ検診時期じゃないんですか?🙄
ママリ
都合がつくなら、次の妊婦健診早めてもらったらいいんじゃないでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
なかなか退職手続きしに職場に行けない…。 15週目だけど未だに食器洗いだったり洗濯物はちょくちょくトイレに駆け込むばかり。胃の圧迫もあってモヤモヤ。 職場のトイレで吐くなんて、1回汚したきりそれ以降迷惑だと思っ…
今日14w6dで妊婦健診に行ったところ前回の検査で血糖値が高いので2日後に精密検査をしましょうと言われました😭 妊娠糖尿病と言う言葉は知ってはいたのですが1人目の時はならなくて今回もつわりでほとんど何も食べれず体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当は24日に行く予定だったのですが、その日予定があったのすっかり忘れていて先延ばしで1日になってしまって😖気になって仕方なくて、、
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
検診まであと4日?って事ですかね?
そしたら1日まで待つかもです💦
ママリ
そうなんです、、その4日がモヤモヤで😣
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
1ヶ月もあくと不安ですよね💦
2週間に1回でいいから検診行きたいと思ってましたその頃😂