お腹の子に1ヶ月会えてないです元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
お腹の子に1ヶ月会えてないです
元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
- ママリ(妊娠22週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月会えてないならそろそろ検診時期じゃないんですか?🙄
ママリ
都合がつくなら、次の妊婦健診早めてもらったらいいんじゃないでしょうか??
お腹の子に1ヶ月会えてないです
元気にしているのか不安なのですが、病院に行ったら迷惑でしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
1ヶ月会えてないならそろそろ検診時期じゃないんですか?🙄
ママリ
都合がつくなら、次の妊婦健診早めてもらったらいいんじゃないでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目です! 先週から茶色の織物が出たので病院から止血剤を処方され、その後すぐに止まりました。 しかし昨日の朝から腹痛があり急遽病院へ行きました。 先生は特に問題ないので安静の必要もないです。とのこと。 我…
3人目出産予定です。旦那(夫)の育休取得期間について迷っています。 出産時、上の子は3歳と1歳。保育園に通っています。 両実家は遠方で出産後2週間程、実母に泊まり込みで来てもらう予定ですが、その後のサポートは無…
完母の方、頻回授乳は避けるように言われましたか? お腹が苦しくなるから3〜4時間空けるようにとの事でした。しっかり飲めてしまうタイプだからですかね。すぐガチガチになるし難しいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当は24日に行く予定だったのですが、その日予定があったのすっかり忘れていて先延ばしで1日になってしまって😖気になって仕方なくて、、
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
検診まであと4日?って事ですかね?
そしたら1日まで待つかもです💦
ママリ
そうなんです、、その4日がモヤモヤで😣
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
1ヶ月もあくと不安ですよね💦
2週間に1回でいいから検診行きたいと思ってましたその頃😂