妊娠・出産 妊娠期間中、コロナに2回なったことある方いらっしゃいますか?数日前か… 妊娠期間中、コロナに2回なったことある方いらっしゃいますか? 数日前から母親が風邪になり、ただの風邪だと思い、コロナだとしても自分に抗体あると思ったので(3ヶ月前にコロナになりました)気にしてなかったのですが、何日か前から鼻声、今日は味がしなくなりました。1回目なったときは病院からは赤ちゃんに影響ないと言われたのですが2回もかかって大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント よち はーいここにいます🙋♀️初期と予定日にかかりました😅 今のところなんもなくスクスク成長しております☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント