子育て・グッズ 昨日から喉が痛くて朝起きると身体がだるくて熱を測ったら微熱だったの… 昨日から喉が痛くて 朝起きると身体がだるくて 熱を測ったら微熱だったので 1歳3ヶ月の子どものご飯のストックを作りました😭 終わってからもう一度熱を測ると38.5度😭 夕方から病院の予約取れたので 診てもらう事になったのですが もしコロナ、インフルだったら作ったストックは 食べさせない方がいいと思います?😭 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 熱 体 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作っている時に思いっきりくしゃみや鼻水を連発してない限り食べさせます😁 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント