お子さんが口の中に口内炎できたとき、何科いきましたか?ちなみに何のお…
お子さんが口の中に口内炎できたとき、何科いきましたか?
ちなみに何のお薬出ました?
下唇のとこに口内炎がてきてて、痛がるので病院連れていくか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
いの
歯医者で口内炎の軟膏出してもらえましたよー!
軟膏めっちゃ効きます🍀
お子さんが口の中に口内炎できたとき、何科いきましたか?
ちなみに何のお薬出ました?
下唇のとこに口内炎がてきてて、痛がるので病院連れていくか悩みます。
いの
歯医者で口内炎の軟膏出してもらえましたよー!
軟膏めっちゃ効きます🍀
「病院」に関する質問
小3の息子がインフルで学校を休んでいるのですが、今日で4日目なのですが昨日から咳が酷くなってきたので病院行こうか迷っています。 一応前回受診した時に咳止めの薬をもらってよくなったのですが熱が下がったら咳がま…
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
なんだか投稿を見ていたら、どこまでが4才の子どもの性格かわからなくなってきました うちの子は、病院で足あげて座ります、、💦 ファミレスで飽きてきたら右にも左にも椅子を座りに行きます そしてスーパーで買って欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃