※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠8週2日でつわりが急になくなり、流産の可能性に不安。点滴と吐き気止めの効果か、病院で確認予定。

妊娠8週2日です。先週まで食べても飲まなくても吐き気で1日中吐いてました
点滴を3日連続と吐き気止めを飲んでたから吐き気が無くなり、胃痛のみで元気になりました。
つわりが急になくなって流産している場合があるとみたんですが、つわりが急になくなったよって方いますか?😭
点滴と吐き気止めが効いてるのか
それともダメになったのかな?と不安です。
病院は2日後に予約しているので行きます😭

コメント

ごっちゃんママ

私は悪阻があっても流産してたし、私の友達は悪阻がなくても妊娠していたので悪阻ない=流産じゃないですよ☺️
私も今妊娠中であ!今日気持ち悪くないかも!って日もあったんですがまた次の日にはマーライオンのように吐いたりしてます🤣なのでそこまで悪阻で気にされなくて大丈夫だと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭

気にしない方がいいですよね😌
    つわりがなくなって4日目で…
    もしもと思ったら悲しくなってしまって🥲
    つわりが無くなってラッキー✌🏻と思うようにします🥹✨

• 7月28日