産婦人科・小児科 手足口病の咳ってどれくらいで落ち着くのでしょうか😢😢23日に発熱して、2… 手足口病の咳ってどれくらいで落ち着くのでしょうか😢😢23日に発熱して、27日に平熱に戻った息子ですが、平熱に戻ってから咳が頻繁に出るようになりました😱😱もう一度病院行った方がいいですかね?😂😂 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 手足口病で咳は出ないので、他の風邪にかかってるんだと思いますよ。 咳で辛そうなら、受診してもいいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント