妊活 排卵検査薬は強陽性が出たらその日が排卵日ではないですか?私は今月13日… 無知ですみません💦 排卵検査薬は強陽性が出たらその日が排卵日ではないですか? 私は今月13日に排卵検査薬が強陽性になったので13日が排卵日かと思っておりました。 知っていらっしゃる方がいましたら教えて頂けますと助かります。 よろしくお願いします🙏 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 まり コメント はじめてのママリ🔰 強陽性から陰性に変わった日が排卵日当日だと認識しております🥺 でもこれが正しいのかは私にもわかりません💦💦 7月28日 まり 一年ほど妊活しているのですが今まで強陽性の日が排卵日だと思っていて今日が生理日当日でなかなか来ないので調べていたら排卵検査薬強陽性はイコール排卵日ではないと出てきて混乱しておりました💦 回答ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
一年ほど妊活しているのですが今まで強陽性の日が排卵日だと思っていて今日が生理日当日でなかなか来ないので調べていたら排卵検査薬強陽性はイコール排卵日ではないと出てきて混乱しておりました💦
回答ありがとうございます!